Предназначение?

София Демидова
*  *  *
В диком кошмаре планета трясётся,
Беснуется в злобе неправедный мир.
Кровь невиновных потоками льется,
Правит умами жестокий кумир.

Господь покарает нас в праведном гневе, -
Детей нерадивых утопит в крови…

Я ж ночами любуюсь на звездное небо
И наивно строчу стишки о любви…

9 сентября 2015 г.