Лирическая

Мария Волынская 2
Лето. Полдень. Жара.
Не шумит детвора,
Даже птички на ветках притихли,
На реке голубой
Нежность плещет волной
Блики солнца над лесом зависли.

Сад. Беседка в тени.
Мы там были одни,
Говорить ни о чём не хотелось,
Просто рядом дышать,
Да о чём-то мечтать,
И в душе моей радостно пелось...

Осень ждёт впереди,
И польются дожди,
Листопад заметелит тропинки,
Грусть заглянет в наш дом,
Но мы будем вдвоём,
И в любви растворятся грустинки.