Надоедливая муха

Людмила Гульева
Муха очень надоела,
И откуда прилетела?
Целый час её гоняла,
Муху так и не поймала!

Очень надоедливая,
Муха привередливая!
Вот, вокруг меня летает,
Будто бы со мной играет.

Сядет рядышком, сидит,
А прогонишь – улетит.
Муха, точно, заводная,
Ещё хитрая какая!

У неё же – сотни глаз,
Спряталась она сейчас!
Утомила! Но живём,
С этой мухой мы вдвоём!
09.09.2015.