Кленовые листья в багрянце...

Кристина Зорькина
Кленовые листья в багрянце
Соткали на землю ковёр...
И ветер всё кружит их в танце,
Взвевая из листьев костер...


Кружатся листики в вальсе,
Палитру меняя, кружат... *
И в радужном, легком их танце
Осень приветствует нас...











________________________________
* ударение: кружАтся и кружАт