Бессмысленно

Архипова Ирина Владимировна7
Пройдёт зима, и снег растает,
Весна растопит горький лёд.
И то, что лето не узнает,
Нам осень вряд ли принесёт.

Ещё слышны в сердцах терзанья,
Глаза полны печальных слёз.
Но в мире нет сильней познанья,
Чем лепестки сгоревших роз.

Я помню это как мгновенье,
Как быстрый отблеск грубых фраз.
И часто путаюсь в сомненье,
Что это было только раз.

Но спорить с сердцем смысла нету,
Ведь всё равно, что прыгать вверх.
На счастье бросила монету,
Чтоб перекрыть печаль поверх.