Под столом

Марта Летова
Давай со мной под стол,
Там будем говорить, а может петь.
Когтями вцепись в пол,
Не даст он нам сгореть.

Спроси: какой же в этом толк,
Зачем нам там сидеть?
Шум радиомагнитных волн,
Нам ловко в раз преодолеть.

Трехмерный мир умолк,
Ты начал разуметь.
Мы выполнили долг,
Твой реалист устал терпеть.