Словно сном окутан праздный город

Амела
Словно сном окутан праздный город.
На твоих колоннах свод небес,
И сквозит от стен могильный холод,
В окнах - отражение старых пьес.
Дом, хранящий тайные печали,
Стихших голосов мне не узнать.
Прислонюсь к щеке твоей устами,
Об ушедшем стану тосковать...