Рабочие и Моська

Женьшень -Корень Жизни
Начальник подчиненных сильно донимал.
Слюною брызгал… Громко разевал орало…
Карета скорой как-то вечером его забрала.
За что избили? Откровенно он не понимал…

мораль:

И Моська (помните?) изрядно лютовала
Пока ей слон не надавал в моргало.