Если ты меня забудешь

Нетая
Если ты меня забудешь,
с солнцем встанешь и не вспомнишь.
Будет небо, будет осень,
только вот меня не будет.

Будет ветер настежь рвать
о'кон звонкое стекло:
одинокая кровать...
тела моего  тепло...

стол и стульев полукруг,
триединое трюмо -
отражение темно,
всё, что было, то прошло,
что же с нами стало вдруг.

Странно… больно, непонятно,
если ты меня забудешь,
то меня уже не будет
в этой жизни и пространстве.

Кто вдохнёт твой голос тихий
до глубин, до сердца кто?
Кто в студёный день пойдёт
звать тебя, а ты не слышишь.

Если нет меня в том круге
где ты есть - меня не станет.
Это  больно, это  странно…
Если ты меня забудешь.