Сердце страдает, от боли и лжи,

Маргарита Мисявичус
Сердце страдает от боли и лжи,
Кажется, что уж, не бьётся.
Ну, почему, так бывает, скажи,
Что из груди, оно рвётся?

Сжалась больная душа, в комок,
В ней, будто ночь наступила.
В сердце закрылся снова замок,
Как будто б, оно не любило.
***
автор: Маргарита Мисявичус
10.09.2015г