Формат CD

Наталья Марта
я до сих пор храню твоего сердца пульс.
и фотографии все те,где тебя никак всё не найду.
я убила ту мечту,которую так сильно я люблю.
теперь миру всему обязана себе плести петлю,
и всю вину повешу только на себя,
ведь это же сама судьба взяла и сделала такой расклад.

и жизнь груба и боль сильна,
со мной-нигде,с тобой-нельзя,
мне жизни не найти во всех моих сотнях стихах.
везде крики и мат,где вещают их нам за окнами в дворах.
ты был наставником моим бездарным,
а тут ничем вдруг стал.
и теперь от понедельника до понедельника -
я вдруг никто,
потеряна тобой,
бедней всех бедняков и не нужней всего.