А где мне взять такого джинна

Валентина Копейкина
А где мне взять такого джинна,
который бы меня любил.
И если джинния заснула,
то взял ее и разбудил.
Такие б сделали дела,
Но это сказка и мечта.
Огонь питает мою сущность
И жар какой-то не унять.
А иногда так хочется
не мучиться и от себя сбежать.
Сбежать, уйти куда попало,
Не надо людям помогать,
Чем больше ты не отдавала
Добра ведь людям не понять.