Чтооо

Фыв Фыв 3
Cо мной приключилась
забавная хрень
Я жизнь свою жил,
как не Я
И теперь,
новый Я,
обернувшись назад,
удивляется.
Что?
Как возможно жить так,
чтоб потом оказалось,
что не Ты жил,
Другой?
Объясните, пожалуйста,
ЧТО ТВОРИТЬСЯ СО МНОЙ.