Ливень-то, каков!

Анастасия 62
               Не шуточное


Ливень-то,  каков -
В-с-е-х потравил колорадских жуков –
Ровно две недели
Ни одного не видели,
А через две недели
И соседский огород и мой
С-п-л-о-ш-ь зарос травой,
А называется она так -
Огородный портулак.