Вопросответ

Степан Дмитриев 2
Когда уйдет дурацкая печаль?
Когда увижу свет в конце тоннеля?
Когда мне станет прошлого не жаль,
В душе чтоб грело солнце как в апреле?

Печаль уйдет на утренней пробежке,
А прошлое забуду с чашкой кофе,
Ферзем случится быть и пешке.
Я знаю свой апрель в анфас и профиль!