Мир весны

Корнеев Михаил
Растаял снег,моих былых ошибок,
Сомненья унеслись как ручейки-
И больше мир,не призрачен,ни зыбок,
Осветят путь влюблённым маяки.

Моя весна,ты лучше всех на свете,
Мой дивный сон,что снится наяву
Тебя найду в целительном ответе,
Букет из звёзд волшебных я сорву.

Проходит всё,но только не кончаясь,
Живёт любовь на взвинченной земле-
И нам сквозь сны и грёзы улыбаясь,
Не даст погибнуть в мраке и золе.

Стремлюсь взлететь,пока ещё возможно,
Разбить в душе решётки навсегда-
И как во сне прозрачном,осторожно,
Прильнуть к твоим губам,моя звезда.

Пьянящий аромат,стихов страница,
И в этой зачарованной нови-
Звучит расправив крылья словно птица,
Волшебная мелодия любви.