Роза, Огонь и человек...

Людмила Лукина 3
Роза  Красная  цвела  в   своём саду ,
И  всех  любила.
 Аромат  и  нежность  всем  дарила...
Но  пришёл  насмешник  злой,
Срезал  Розу  и  принёс  её  домой.
-Фу,  как  пахнешь  ты  противно!
Ей  сказал...
И  руками  голыми Розу  неосторожно  взял.
Укололся  вдруг  о  её  шипы!
В  огонь  бросил,  -  Там,  сгори!
Огонь  с  жаром Розу  обнял.
С  нежностью  поцеловал...
Стоял  ЗЛОЙ  ЧЕЛОВЕК,  на  них  смотря.
Был  прекрасен  нежности  союз  -  РОЗЫ  и  ОГНЯ!