***

Ракитина Саша
***
Пусть мы, порой, по-волчьи выли,
Мы не забыли чаши нежные цветков
И в клетках пообтрепанные крылья
Все ж возносили нас, порой, до облаков…

Но сколько б мудрых ни нашли мы слов,
И сколько б рифм витиеватых ни сложили,
Верней всего, печальный звон колоколов
Объявит всем, что мы на свете жили