Я не готова сдаваться!

Марина Петрова-Ришняк
Пусть мне давно не шестнадцать
Время успело пробить -.
Я не готова сдаваться!
Я продолжаю любить!


В шуме житейском прибоя,
В пестрой толпе разных дам
Я заберу Вас с собою
И никому не отдам!

9 сентября 2015