Ты бываешь разная

Серж77
Гончаровой Марине
Посвящается

То, как ёжик ты колючий,
То, как кошечка нежна,
Не пойму тебя я, слушай,
Чья скажи мне, в том вина

Что меняешь настроение
Слишком часто и не раз?
На душе моей смятение,
Ты рассей его сейчас.

Объясни, как получается,
Что со мной, всегда ты разная,
То порой, как туча грозная,
То порой, как солнце ясное?

Настроение меняется
Неизменна наша дружба,
Что годами измеряется,
Знаю то, что очень нужно

Мне такое вот общение
И, конечно же, спонтанное,
Что ни день, то приключение
И подчас невероятное.

Мне по нраву очень нравится,
Лишь с тобой мириться, ссориться,
Пусть плохое забывается,
А хорошее лишь спорится

И живёт, пока мы дружим,
В наших душах и сердцах,
Хоть друг друга мы утюжим,
Дружбе нашей нет конца.