Самоубийца

Максим Шеин
Ну, здравствуй. Шучу. О здоровье, понятно, здесь речи нет.
Со смертью играл в поддавки – молодец, получай награду.
О райских садах не мечтай, не прокатит, поверь ты мне.
Посмотрим, с каким багажом заявился к воротам ада…

Внутри – пустота и мороз. Бесконечный, как космос, мрак.
Кипящая сера, похоже, покажется тёплым пледом.
Да что с тобой делали, парень? Я сам не сумел бы так
Надежду, любовь и хорошую карму стереть бесследно.

В аду не находится места такому, как ты сейчас,
Вернёшься попозже – пока разреши-ка душе согреться.
И, знаешь, увижу в течение года – получишь в глаз!
…Врачи удивились: внезапно забилось сердце.