Поздравление в день Рождения

Наталья Бондарчук 2
Девонька кудесница, умница, прелестница)))
Маме в радость росла, людям счастье принесла)))
Ты отзывчива, добра как любимое дитя)))
Твоя польза в этом мире - сделать пользы шире, шире)))
Ты умеешь обещать и слова все исполнять.
Вот таких как Ты людей - ждёт огромный мир идей.
Ты идеи те бери, что от сердца и любви)))
Будешь счастлива сама и вся ,вся Твоя семья!!!