переулки, закоулки

Вероника Колдина
Переулки,закоулки,
Тёмных улиц сырой срез.
Луж бензиновые пятна.
Дождь,спустившийся с небес.

Мысли путают сознание ,
Я бреду к себе домой.
Греет душу чувства тайные,
Нет людей на мостовой.

Все сбежали,стали точками,
Кружит ветер,мир трещит.
Расползаясь по окраинам ,
Осень в городе шалит.

Повстречаю ли прохожего ,
Что идет к своей судьбе,
Разлетимся словно молнии,
Безымянные ...в нигде...

09.09.2015