в двух вёснах от тебя

Нетая
А я в двух вёснах от тебя
и в долготе одной зимы.
Шагами от,  и до стены,
ночами от,  и до утра.
И день опавшею листвой
упал, и по'д ноги как листья…
А ты опять, опять  мне снишься,
и солнца круг над головой,
и небо не покоем дышит.
Тоска, осенних откровений
и одиночество в груди.
Осенний лист придумал гений.
И трудно осенью поверить
в не вечность этой красоты.
Шагами меряю пространство,
пространства мало, шаг один.
Ну, как же ты необходим
на расстояньи лет и зим.
Мне странно это  постоянство,
но нет лекарства от любви.