а вот процесс...

Геннадий Жуган
Чаще дорога к цели, гораздо интереснее самой цели...
--------
Уже двадцатый у тебя родился,
Двенадцать мальчиков, восемь принцесс,
Так сильно ты детишек любишь,
Нууу в общем не совсем, а вот процесс...