Дочечки

Христова Надежда
Глазёнки - пуговки,
Немножко вздёрнутый нос,
Эта копия папкина
А мамкин, букетик роз.

Тёплым комочком маленьким,
В жизнь мою ты вошла,
Первое слово-мамочка,
Робко произнесла!

Вот он и шаг не уверенный,
Второй и уже сама!
Все во Вселенной слушайте,
Дочка моя пошла!

Пройдут годы, состарюсь я,
(Ксюшка,)(Олька,) ты станешь большой,
Но, на всю жизнь останется,
Нежность моя и любовь!