Фотография в руках...

Зинаида Попова 2
Фотография в руках...Глаза с грустинкой…
Помнишь, милый, тридцать лет назад:
Золото берёз, горящие рябинки,
О любви признанья невпопад.

Мне не верилось... С тобой знакомы мало...
Искорку от своего огня
Осень в души заронила, разжигала...
Самым близким стал ты для меня.

Двадцать два счастливых было листопада,
В двадцать третий остаюсь одна…
Мне казалось, что Мир рухнет, но как надо
Вновь пришла зима, потом весна.

Пролетают годы. Без тебя встречаю
Я восьмой по счёту листопад,
А в душе, тепло и нежность излучая,
Огоньки той осени горят.

Помню я твои неловкие признанья,
И мои, такие же, в ответ...
О счастливых, наших днях воспоминанья
Согревают сердце много лет.

            2011 г.