Твоё платье

Наталья Марта
твоё белое платье небрежно сложено,
только что снято с тела любимого,
спало с локтей на пол к подножию,
фасона не броского - невыносимого.

при мне так любила с себя его стягивать.
руками водила по всем своим впадинам,
любил твое тело похотью талою,
твою грудь,твои ноги,и,конечно,так далее.

прошу остановись,не говори со мною.
не люблю твоё лицо,на нём влажные губы.
я не хочу с тобой говорить.
не хочу
говорить о том,что с тобой говорить не хочу я.

толком,к слову,деталь,я не смог удержать -
такое время паскудное,знаешь,как платье:
с погодой мне станется совсем наплевать,
и ни к кому не придёшь ты в этом ёба*ом,белом платье.