Дедушке

Ксения Миль
Я каждую твою люблю морщинку
И каждый поседевший волосок,
И на глазах застывшие слезинки,
И дрожь твоих мужских шершавых рук.

И все в тебе любимое, родное.
И все в тебе поет одним добром.
Ты человек с огромнейшей душою
И самою красивою душой.

И я спешу сильней к тебе прижаться
И сохранить объятия тепло.
Нам небеса пророчили расстаться
Совсем недавно и давным-давно…

Тебя я отпускаю не нарочно,
Удерживая в мыслях и в сердцах.
Нам время отведенное – ничтожно.
Мы встретимся с тобой на небесах….