Что ты все обо мне

Малина Павлюк
Что ты все обо мне?
О небес белизне, о людей желтизне,
О неравной борьбе...
Так уверенно судишь о мира судьбе.

Что мы все о тебе?
О порочной тоске, о холодной весне,
И о мыслей кольце...
Может выходом будет смириться в конце?

В едком космосе звезд потерялись миры,
И осколками льются с небес тишины.
Что мы все говорим? Вообще нужно сейчас?
Все слова не нужны, как и сам парафраз.