Я рисую медленно Осени портрет...

Шведова Наталья Анатольевна
Девочка из юности, давняя моя...
Вновь тобой любуюсь и люблю тебя!
Башмачки волшебные, платье из листвы
И веночек девичий из цветов-травы.

Полу ты одетая или полу-нет...
Я рисую медленно Осени портрет:
Золотые волосы, ниже чтоб спины,
Ножки чтоб точёные, глазки зелены,

Тонкая, изящная, светлая моя!
Поцелую ласково милую тебя...

18.10.2003 г.