Тишина настала в душе

Юлия Урекина
Тишина настала в душе,
Будто сердце вмиг оборвалось,
Поселилась внутри, во мне -
Ждет, чтоб что-то в ней отозвалось.

И не радостны солнца лучи,
И не весел мне дождь в жару -
Будто чувства кто отключил,
И обратно включить не могу.

Я - пустыня, что тайну таит
Тихой ночью и знойным днем:
Сверху голый песок лежит,
А внутри - бьет родник ключом.