Сгореть в любви

Корнеев Михаил
Издалека,дорогою печали,
А может это просто так всегда
Мы просто лишь немножечко устали,
И скрылась в тучах ясная звезда.

Откуда так так глубоко и тревожно.
Берёт в свои объятья леди грусть-
Но знаю я любимая возможно,
Усыпать поцелуями твой путь.

Не ведал и не знал,что так бывает,
Вливая в сердце сладкий эликсир-
Промолвишь тихо,сказка не растает,
И пусть вокруг беснуется весь мир.

Обнимешь нежно,томно улыбнёшься,
И мне подаришь нежный поцелуй-
В мой плен желанный мигом окунёшься
И скажешь,больше милый не балуй!

И будут звёзды,празднично и ясно,
Опять светить все ночи до зари-
А я пойму,всё было не напрасно,
Ты мне себя родная подари!

Сгорю ли я,исчезну иль растаю,
Но лишь в тебе я снова оживу-
И о другом я больше не мечтаю,
В тебе я правду жизни нахожу.