Посвящается другу

Эмиль Авдо
Посвящается моему другу.

Моему другу сегодня плохо
Звонит и жалобно воет
Он понял, что ей реально пох;й
Он понял-их не будет трое..

Вокзал видел больше искренних поцелуев, чем ЗАГС.
Стены больницы слышали больше молитв и откровенных фраз
Чем церковь. А мой друг верил и верой был слеп и пленим—
Пока позвонки и ребра сталь не почувствовали...

Почему—для меня загадка, боль друга больней
Моей. "Брат, встань с колен, ты чего, не смей
Забей. Живи как жил, я с тобой, я рядом, эй!
Давай покурим, твои любимые "Давыдов" светлые

Сядь рядом, послушай, я же стихи выплевываю
Может и тебе достанется, найдешь свое, настаиваю.."
Я люблю друзей своих и все отдам за их улыбки
Пусть, судьба, когда-то ставила нас лбами,
Посыпав поверх этого "блюда" ложь и упреки
Но какое это имеет значение и где здесь метка
Если сейчас в глазах его я вижу человека?!