74. Убежало наше лето По ММ

Лидия Гржибовская
Убежало наше лето
И растаяло вдали,
Припоздняются рассветы,
Вновь курлычат журавли...

Пожелтевший лист осенний,
Пролетает над землёй,
Наша осень без стеснений,
Поспешила к нам с зарёй...

Небосвод закрыли тучи,
Дождь по крышам застучал,
А игривый солнца лучик,
Вновь за тучкой заскучал...

Эта осень шаловница,
Нам несёт свою красу,
Рыже, рыжая девица,
Снова льёт свою слезу....