Для взлёта надо два крыла

Валентин Козин
ДЛЯ ВЗЛЁТА НАДО ДВА КРЫЛА

1) - А помнишь там,у старой липы
Звучал баян мой,для тебя.
В твоих устах я слышал "Милый"
Ты пела песню для меня.
В листву забрался летний ветер,
На ночь укладываясь спать.
Я твоему так слову верю.
Могу век слушать,долго ждать!
- ПРИПЕВ:
И лишь душа моя всё рвётся,
Взлететь пытается - одна!
Ей без тебя никак неймётся!
Для взлёта надо два крыла!

2) - Лишь только б ты не уходила
И я смотрел в твои глаза,
А сердце с сердцем говорило,
Да так, чтоб пела и душа!
Умолк и даже твой соперник,
Пичуга - славный соловей,
На этой зорьке предвечерней,
Затих меж зелени ветвей!
- ПРИПЕВ:
И лишь душа моя всё рвётся,
Взлететь пытается - одна!
Ей без тебя никак неймётся!
Для взлёта надо два крыла!

Валентин Козин 06.06.2014г. /16:54/