Читателю

Мария Грызлова
Обнимаю добром,
Услаждаю Вас лирой.
Начертаю пером
И оставлю для мира.

Подарю Вам чутье,
Сразу стану богаче,
Отдаю Вам свое
И чужое впридачу.

Научу Вас любить,
Если Вы не любили,
Музу в ноги стелить
Стану Вам я отныне.

Наберитесь терпенья,
Если станет вдруг скучно,
Не в свое утешенье,
Для души это нужно...