Ты единственная моя

Шведова Наталья Анатольевна
Ты единственная моя.
И в тебе так уверен я.
Изо дня в день ты ждёшь меня,
Время вязкое торопя.

И грустнеют твои глаза,
И родится на них слеза.
Нет, сильнее любить нельзя,
Чем любишь, родная, меня!

18.10.2003 г.