Из вечных песен звездопада...

Владимир Полуничев
Из вечных песен... звездопада
Из кармы и судьбы... истока
Любовь приходит...толь в награду
А  толь  расплатой  за...  пороки.
О, сколько в ней... волнений,счастий,
Сомнений, ревностей, огня,
Падений, взлётов и... ненастий -
Она  сжигает  нас,  маня.
И  мы в блаженном  опьяненьи,
Бросаем... души  на  костёр:
Что - там, погибель иль... спасенье?
Вздох... восхищенья  иль... укор?
Из вечных песен... звездопада
Из кармы и судьбы... истока
Любовь приходит...толь в награду
А  толь  расплатой - всё  по  сроку...