город

Алексей Кузьмичев 2
с днем рождения тебя
вот и настал твой миг
пренимать поздравление
быть таким неотразимым
для нас ты дом родной
в нем мы живем работаем
заводим прекрасные семьи
спасибо тебе за все
пусть будет все ни по чем