Кадры

Малина Павлюк
Дождь. Снег. Слеза.
Все вода. Как всегда.
Оголишь провода,
А потом в никуда.

Дрожь. Стук. Гроза.
Поезда. Грусть-тоска.
Сядешь в первый вагон
И уедет пирон за глаза.

Взгляд. Вздох. Рука.
Дотянуться попробуй. Пока.
Прикоснуться нельзя.
Остановим ли время? Едва.

Жизнь. Миг. Судьба.
Все написаны книги. Пора.
Закрывать чемодан?
Эхом слышится 'да'...