Наедине с собой

Рина Незнакомка
Мы все в этом мире безжалостные убийцы,у каждого жертва своя и цели
Бессонница убивает мои ночи,на множество фраз , мысли свои разбиваю
И болью  порой вскрываю вены,мечты о бессмертной любви хороню, убиваю
Так больно каждый день винить  себя и убивать,ХОЧУ без чувств,намного легче
Ломаю шипы у кроваво алых роз,прокалывая пальцы ,не страшно не больно,без слез
Холодом душит осенний воздух,не спится и нет покоя душе,понимаю бесполезность грез
Босая иду к окну,прижала лоб .......к холодному стеклу
Отражение мое дыханием пишет.....прости  меня ....отправляю в темноту
Попытка сбежать от боли не удалась,без выхода ,как выстрел в упор,ножом по мыслям
Каждому в жизни судьбою все решено.... влага по  щекам.....память ЛОМАЕТ крылья
Я ведь давно разучилась хорошее ждать, в этом мире все бессмысленно
Рок расправляется жестоко с жизнями....как мне себя собрать?хотя бы мысленно
Да говорят выход всегда есть,может просто я его искать не желаю
А может мне все равно, сколько вообще входов и выходов
Всем отпущенно,отмеренно четкое время выдохов.......
Да сколько можно мне, с судьбой играть в рулетку?
Имея в барабане  четыре патрона,продлевая этим пытку.... заключая сделку
Хочеться забыться .....начать жизнь  с нуля по новому
Душа печальная...грустная  истерзанная ,изрезанная чувствами,меня достало многое
Смирилась с болью,с ролью изгоя недочеловека
Жизнь сошла на абсолютный ноль,внутри все кровоточит
И в своем одиночестве,творчестве,убиваю остатки веры я
Убиваю остатки нежности,и того что есть, во мне еще прекрасного
В бесконечности,в неизбежности,в неисправности....... зла негласного
Не оправдана своей жестокостью, и  сейчас я стою над пропастью
Утекают мечты со слезами,оставив мне сомнения ,наедине с гордостью
По лицу течет горькая боль ,каждый вдох отдается стоном,тянущей слабостью
Любить до потери сознания до фанатизма,это мое идеальное уничтожение самоубийство...