Мне хочется простоты

Анастасия Рэйн Соболева
Мне хочется простоты:
Малины и чай в постель,
Космической пустоты
В холодной ночи, апрель.

Свернуться в тугой клубок,
Свалиться в мой сон-туман
Под самый уютный бок.
И тени оконных рам

Мелькают на той стене,
Где дверь и обои в тон.
В тот миг где уютно мне.
Сквозь музыки баритон...