Слово Божие

Александр Азовский
Культивируя в нас всё хорошее,
Удаляя мусор и гнильё,
Душу просвещает Слово Божие,
Витаминизируя её,

Насыщая чувством благодарности,
Изгоняя всякий негатив,
Делая нас молодыми в старости,
Выдаёт калейдоскоп картин

С побеждающими мир героями,
Сокрушающими зло до щеп,
Чтобы мы, им подражая, строили
По проекту Божьему ковчег.