***

Лекс Лукавин
Строка за строкой несётся перо,
Мои мысли в словах излагая.
Струя за струёй - создаётся река.
Море моё наполняя.

Как поэт смело могу заявить,
Что картины из слов живописны.
В них нет ни единого красок мазка
На холсте человека ошибок.

Мечты - это холст, что исписан давно
Каждым мигом его дополняем.
Пусть чудесный мирок, что построен тобой
Будет солнцем добра озаряем.
_____________
от 05.09.2015