Уже

Алексис Мар
Всему свой черед, мой милый товарищ
Уж если идти, то только вперед
И не ищи в этом мире пожарищ
А то, вдруг, и вправду, кто-то умрет

Кто-то убьет или что-то похуже
Подоконник ведь скользкий на 8 этаже
А упасть в небо, лицом да по луже
Как то не манит тебя ведь уже