***

Лекс Лукавин
Чтение книг пробуждает мечты,
Воображение пишет картины.
Каким бы не был весь этот миг
Живописно весь мир наш загнется.

Слеза по щеке стекает легко,
Как осенний лист весь желтеет.
Разноцветные краски напонят мой мир
Словно цепи в тюрьме громыхают.

Дождик и солнце, лучик в ночи
На заре закрывают порталы.
Последний дракон мир озарит
Великим лесным пожаром.

Краски и куклы - это мой мир
И я одинокий актер-лицемер,
Что закончит безумия пир.
______________
от 04.09.2015