Сокровенное

Мягкое Время
    ***

Опять я сижу в полутьме без
эмоций...
Сегодня увидеть тебя я не чаю...
Пусть, наконец, мое сердце
уймется...
И мне хочется думать, что я
не скучаю...

Но думы мои с настоящим
расходятся...
Два года любви, ведь не так уж
и мало...
И хоть выбирать мне теперь не
приходится...
Не дам сокровенному водою стать
талой...

Не хочу выяснять и расспрашивать
тоже...
Зачем, почему?-не имеет значения...
Я хотел бы в один из дней майских
пригожих цветы подарить тебе для
настроения...


Без просьбы вернуться, без стенаний
и плача...
Просто ты для меня- половина
Вселенной...
Пускай нас обоих настигнет удача...
И чувства опять возвратит
сокровенные...