А я зову, мой зов на всю Планету...

Марат Кадыров
Быть-может не застроен перекрёсток,
И звезда не может, обозначив, ждать,
Вдруг ты ещё не Женщина - подросток,
Чтоб встретившись с тобой твой взгляд не проморгать.

Но время встречи сдвинуть невозможно,
Расписание на небесах одно,
Оно оберегается надёжно,
Чтоб не испытать крушения своего.

Но как молить, чтоб сердце успокоить,
И мужского чувства пламень укротить,
Но звезду в зените нельзя неволить,
Чтоб раньше данного мгновенья полюбить.

И я живу надеждой - будет встреча,
Чтоб моё сердце заполнилось тобой,
И на всю жизнь запомнить этот вечер,
Который пред решится мерцающей звездой.

А я зову, мой зов на всю Планету,
Ожидая Женщину свою, как Бабье лето!

9 сентября 2015 г.                Марат Кадыров