Голубая луна

Алла Шалаганидзе
Голубая луна
Мне приснилась во сне, Небо черное
Звездами блещет
А луна голубая   
Лучи испускает
И надежду   
На счастье вселяет.  Голубая луна,      
Как она мне нужна! Чтобы сбылись мои
Голубые мечты...         Ну не надо, чтоб все,
Пусть хотя бы одна... Но она так редка,
Что исполнить мечту -
Надежда безумно мала...